2026年10月1日 所属コードを変更した場合、過去に所属していた組織にもユーザ情報は残りますか。 ユーザ情報は残りません。ユーザマスタを更新した時点で過去に所属していた組織からユーザ情報は削除されます。変更後の組織よりユーザ情報をご確認ください。